Thursday, September 25, 2014

চিকেন পাকোড়া

  উপকরণঃ-
১।চিকেন ব্রেস্ট ৪ টুকরো (কুচি করা)।
২।পনির ২ টেবিল চামচ (ঝুরি করা)।

৩।গোল মরিচের গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
৪।কাঁচা মরিচ ২টি (কুঁচি করা)।
৫। পেয়াজ ১টি মাঝারী (কুঁচি করা)।
৫।সয়াবিন তেল (ভাজার জন্য)।
৬।বেসন ২/৩ কাপ।
৭।ময়দা ১/৩ কাপ।
৮।বেকিং সোডা সিকি চা চামচ।
৯।লবণ পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
  • প্রথমে ময়দা, বেসন, বেকিং সোডা ও লবণ দিয়ে ঘন করে গোলা তৈরি করুন।
  • এরপর গোলার সাথে মুরগির কুঁচি করা মাংস, পনির ও অন্য সব উপকরণ ভালো করে মাখিয়ে নিন।
  • পাত্রে তেল গরম করে ডালের চামচে করে মিশ্রণ গরম তেলে ছাড়ুন।
  • অল্প আঁচে লালচে করে ভেজে পাত্রে তুলে রাখুন।

No comments:

Post a Comment