উপকরণঃ-
১।চিকেন ব্রেস্ট ৪ টুকরো (কুচি করা)।
২।পনির ২ টেবিল চামচ (ঝুরি করা)।
৩।গোল মরিচের গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
৪।কাঁচা মরিচ ২টি (কুঁচি করা)।
৫। পেয়াজ ১টি মাঝারী (কুঁচি করা)।
৫।সয়াবিন তেল (ভাজার জন্য)।
৬।বেসন ২/৩ কাপ।
৭।ময়দা ১/৩ কাপ।
৮।বেকিং সোডা সিকি চা চামচ।
৯।লবণ পরিমাণমতো।
২।পনির ২ টেবিল চামচ (ঝুরি করা)।
৩।গোল মরিচের গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
৪।কাঁচা মরিচ ২টি (কুঁচি করা)।
৫। পেয়াজ ১টি মাঝারী (কুঁচি করা)।
৫।সয়াবিন তেল (ভাজার জন্য)।
৬।বেসন ২/৩ কাপ।
৭।ময়দা ১/৩ কাপ।
৮।বেকিং সোডা সিকি চা চামচ।
৯।লবণ পরিমাণমতো।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
- প্রথমে ময়দা, বেসন, বেকিং সোডা ও লবণ দিয়ে ঘন করে গোলা তৈরি করুন।
- এরপর গোলার সাথে মুরগির কুঁচি করা মাংস, পনির ও অন্য সব উপকরণ ভালো করে মাখিয়ে নিন।
- পাত্রে তেল গরম করে ডালের চামচে করে মিশ্রণ গরম তেলে ছাড়ুন।
- অল্প আঁচে লালচে করে ভেজে পাত্রে তুলে রাখুন।
No comments:
Post a Comment